From London with passion

Finalmente sono tornata a Londra, questa città mi piace da pazzi.

Oltre a studiare inglese, a camminare per km e km, le mie giornate trascorrono sperimentando cibi di ogni tipo. Sì Londra per me significa anche sperimentare a tavola, cosa non tanto praticata abitualmente, ma agosto è un mese speciale, e si adatta bene a sperimentare grazie alle vacanze e alle gite fuori porta.

E così oggi ho comprato una zuppa di verdura "minestrone, home made soup" e me la sono mangiata al parco, qui in Russel square, insieme ad un'amica tedesca ...lei mangiava cus cus con verdure. 

Minestrone home made= un semilavorato surgelato + insaporitori vari tra cui certamente glutammato + un panino rigenerato + 15 gr di burro + un cucchiaio di plastica e due tovaglioli di carta. Il cameriere quando mi ha consegnato il mio lunch box  mi ha detto con aria soddisfatta: "all you need is inside". WOW!!! Thank you London..thank you so much.

Domani andrà meglio...anzi stasera a casa...con Lyn in cucina, ma questa è un'altra storia.

Ciao e a presto. S.