Hummus verde... irresistibile!

Questa crema è spazialmente squisita, velocissima da preparare e molto salutare perchè ricca di fibra alimentare e tanti micro nutrienti preziosi.

iIngredienti

150 g di baby spinaci

150 g di piselli freschi o surgelati

A scelta potete anche aggiungere alcune feette di avocado

Lavate gli spinaci, frullateli finemente e intanto mettete i piselli in una pentola con acqua bollente e fateli cuocere per soli 2-3 minuti a fiamma alta. Spegnete, scolate e aggiungete i piselli nel frullatore con gli spinaci e frullate fino a quando non si sarà formata una crema morbida morbida, aggiustate con un pò di sale. per decorare e aggiungere un sapore diverso- mettete della mostarda in grani se vi piace l’idea o aggiungete dei semi di sesamo come nella foto.

Qiresta creama è perfetta sda spalmare sul pane a colazione o da accompagnare carote crude come aperitivo sano e gustoso. Se lo preparare molto in anticipo potete aggiungere qualche goccia di limone per mantenere il colore bello brillante.

Live in Love

S.