Christmas Tree Decorations

Buoni da mangiare e belli per addobbare l’albero di Natale
 Ingredienti
  • Farina Bianca tipo 0  300 gr
  • Lievito per dolci un cucchiaino
  • Cannella in polvere un cucchiaino
  • Zenzero in polvere un cucchiaino
  • Burro 80 gr
  • Uova grandi n° 2 sbattute con 3 cucchiai di miele fluido di castagne
  • Sale marino integrale un pizzico

 

Per la glace

  • Zucchero a velo 300 gr
  • Acqua bollente 3 cucchiai
  • Decorazioni palline argentate o dorate, a scelta

2 padelle ricoperte di carta da forno

Mescolare farina, sale, lievito, cannella, zenzero poi aggiungere il burro ammorbidito e lo zucchero.Lentamente aggiungere le uova sbattute con il miele fino a formare un impasto  morbido e compatto (non usare tutte le uova ..se non necessario). Coprire l’impasto con una pellicola  e mettere in frigo per circa 30 minuti, nel frattempo riscaldare il forno a 170°

Stendere l’impasto fino a 5 mm. Tagliare le forme. Bucare le forme per poi far passare il nastro dopo la cottura. Mettere in forno per circa 20’.

Quando i biscotti saranno raffreddati, mettere il glace e le palline d’oro e d’argento…fare rassodare il glace, infilare il nastro..e appendere i biscotti all’albero…. con un pizzico d'incanto!