Pasta di lenticchie con peperoni e cipolle

Una nuova ricetta per voi, buona e dagli effetti portentosi.

La pasta di lenticchie con peperoni e cipolla è un tris d’assi spettacolare per assaporare il piacere denso e accogliente. La pasta di legumi si sà, ha una consistenza intensa e un gusto deciso grazie alle proteine, i peperoni e le cipolle oltre ad aggiungere colore, regalano una bella dose di fibra solubile e nel complesso il piatto è squisito per il palato, facile da digerire e utile per liberare dolcemente l’intestino. Si prepara in 15 minuti.

Ingredienti per 2 persone

1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 cipolla rossa grande

pasta di lenticche 160 g

Procedimento

Tagliare a pezzetti la verdura e metterla in padella larga con poca acqua, coprire e cuocere per 5 minuti, scoprire aggiungere spezie a piacere e far cuocere per altri 5 minuti; intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e poi versarla nella padella con le verdure e mescolare per 3 minuti a fuoco vivace; speghere il fuoco e lasciare riposare per 3 minuti poi mettere nei piatti e condire con olio extra vergine di oliva. Buon appetito!